Musrenbang Kecamatan RKPD Kota Banjarmasin Tahun 2024 Tingkat Kecamatan

Pada tanggal 8 Februari 2023, dilaksanakan Musrenbang Tingkat Kecamatan di Aula Baiman Kecamatan Banjarmasin Selatan. Tujuan Dilaksanakan Musrenbang ini adalah

1.Membahas dan menyepakati hasil-hasil musrenbang dari tingkat desa/kelurahan yang akan menjadi prioritas kegiatan pembangunan di wilayah kecamatan yang bersangkutan.

2. Membahas dan menetapkan prioritas kegiatan pembangunan di tingkat kecamatan yang belum tercakup dalam prioritas kegiatan pembangunan desa/kelurahan.

3. Melakukan klasifikasi atas prioritas kegiatan pembangunan kecamatan sesuai dengan fungsi-fungsi OPD.

semoga dengan dilaksanakannya musrebang kecamatan pembangunan di Kecamatan Banjarmasin Selatan dapat berjalan dengan maksimal