Giliran Dandim 1007 Gelar Silaturahim

3 (tiga) pilar komando selatan terlihat begitu kompak berfoto, hadir dan mengikuti kegiatan Komunikasi Sosial dengan Aparat Pemerintahan oleh Kodim 1007/Banjarmasin. Kamis, (31/05/2018)

Kegiatan berlangsung di Aula Kodim 1007/Banjarmasin dihadiri oleh Jajaran pemerintahan Daerah Kota Banjarmasin,  Camat se Kota Banjarmasin, Danramil dan Kapolsek. Letkol Inf Teguh Wiratama menyajikan materi tentang Peran Pancasila bagi Kehidupan Bermasyarakat dan Bernegara.

Hadir juga dalam acara tersebut Lurah se-kota Banjarmasin, termasuk 12 Lurah se-bansel. Kehadiran di momen spesial bulan ramadhan ini membuktikan bahwa kekompakan semua unsur aparat pemerintah di lapangan, menjadi modal penting untuk menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban serta berlangsungnya kehidupan bermasyarakat yang baik dan kondusif.